Овощные оладьи с кабачками

Овощные оладьи с кабачками и картофелем - простой рецепт на каждый день. Овощные оладьи могут быть как отдельным блюдом, так и служить дополнением к другим блюдам, например к супу. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Манная крупа - 4 ст.л.
  • Соль, приправы - по вкусу

Как приготовить овощные оладьи с кабачками:

Кабачки, картофель и яблоко очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Добавить яйцо, манную крупу и соль. Хорошо перемешать. Обжаривать овощные оладьи с кабачком на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подавать овощные оладьи со сметаной или просто так. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.