Сало горячего засола в луковой шелухе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить соль, сахар, лавровый лист и луковую шелуху. Когда вода закипит, положить сало в воду и варить 20-30 минут. Затем снять сало с огня и оставить пропитываться луковым отваром на 8-10 часов. Чеснок порезать тонкими пластинками, смешать с молотым чёрным перцем. Сало достать из маринада, обсушить и обвалять в смеси чеснока и перца. Готовое сало горячего засола завернуть в фольгу и поставить на ночь в морозилку. Сало в луковой шелухе готово! Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.