Салат из пекинской капусты с сухофруктами.

Салат из пекинской капусты с сухофруктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста пекинская - 300-400 гр.

Сухофрукты ассорти - 200 гр.

Орехи - горсть

Йогурт или сметана - для заправки

Как приготовить салат из пекинской капусты с сухофруктами:

Капусту тонко нашинковать, обмять руками. Сухофрукты, при необходимости, запарить кипятком и оставить на 10-15 минут. Крупные сухофрукты порезать соломкой. Смешать капусту и порезанные сухофрукты, заправить салат йогуртом или сметаной. Перед подачей салат украсить любыми орехами по вкусу. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.