Салат из пекинской капусты с сухофруктами.

Салат из пекинской капусты с сухофруктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста пекинская - 300-400 гр.

Сухофрукты ассорти - 200 гр.

Орехи - горсть

Йогурт или сметана - для заправки

Как приготовить салат из пекинской капусты с сухофруктами:

Капусту тонко нашинковать, обмять руками. Сухофрукты, при необходимости, запарить кипятком и оставить на 10-15 минут. Крупные сухофрукты порезать соломкой. Смешать капусту и порезанные сухофрукты, заправить салат йогуртом или сметаной. Перед подачей салат украсить любыми орехами по вкусу. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.