Салат из пекинской капусты с сухофруктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста пекинская - 300-400 гр.
Сухофрукты ассорти - 200 гр.
Орехи - горсть
Йогурт или сметана - для заправки
Капусту тонко нашинковать, обмять руками. Сухофрукты, при необходимости, запарить кипятком и оставить на 10-15 минут. Крупные сухофрукты порезать соломкой. Смешать капусту и порезанные сухофрукты, заправить салат йогуртом или сметаной. Перед подачей салат украсить любыми орехами по вкусу. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.