Салат из пекинской капусты с сухофруктами.

Салат из пекинской капусты с сухофруктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста пекинская - 300-400 гр.

Сухофрукты ассорти - 200 гр.

Орехи - горсть

Йогурт или сметана - для заправки

Как приготовить салат из пекинской капусты с сухофруктами:

Капусту тонко нашинковать, обмять руками. Сухофрукты, при необходимости, запарить кипятком и оставить на 10-15 минут. Крупные сухофрукты порезать соломкой. Смешать капусту и порезанные сухофрукты, заправить салат йогуртом или сметаной. Перед подачей салат украсить любыми орехами по вкусу. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Салат из редиса приобретет более пикантный вкус, если посыпать его молотыми грецкими орехами.