Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад - 10 литров лимонада из 4 апельсинов!

Ингредиенты:

Апельсины - 4 шт.

Вода - 10 литров

Сахар - 700 гр.

Лимон 1 шт. или лимонная кислота - по вкусу

Приготовление апельсинового лимонада:

Апельсины помыть, обдать кипятком и поместить в морозилку на 1 сутки. Затем достать апельсины из морозилки, разморозить, перекрутить через мясорубку вместе с кожурой. Получившуюся массу залить 3 литрами воды, настоять 15 минут. Затем лимона процедить через марлю или мелкое сито. К настою добавить 6-7 литров воды, 700 гр. сахара и сок одного лимона или немного лимонной кислоты. Дать настояться 1 час. Подавать охлаждённым. Приятного аппетита! 

 

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

Мы в соц. сетях!