Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 400 гр.
  • Яйца - 2 шт
  • Манка - 3,5 ст.л.
  • Мука - 50 гр.
  • Шоколад молочный - 50 гр.
  • Соль- щепотка

Как приготовить сырники с шоколадом:

Яйца взбить с солью. Творог смешать с мукой и манкой, добавить взбитые яйца, перемешать. Если творожное тесто вышло слишком жидким, можно добавить еще манной крупы. Шоколад поломать на кусочки. Руки присыпать мукой или смазать растительным маслом. Руками сформировать сырники, в середину каждого сырника положить по кусочку шоколада. Сырники с шоколадом обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.