Разнообразьте ваш завтрак вкуснейшим маслом с медом и корицей!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 120 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
Мёд - 120 гр.
Корица - 1 ч. л.
Ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Приготовление медового-коричного масла:
Масло комнатной температуры взбить миксером 1-2 минуты. Добавить сахарную пудру, мёд (если мёд густой растворите его на водяной бане), корицу, ванилин и соль. Массу ещё раз взбить миксером до однородной консистенции. Переложить медово-коричное масло в подходящую посуду и убрать в холодильник.
Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.