Домашние конфеты с воздушным рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло растопить, добавить сливки и сахар. Варить на небольшом огне до тех пор пока сахар не растает, но не доводить до кипения. Добавить соль, ванильный экстракт и зефир. Продолжать варить постоянно помешивая пока зефир полностью не растворится. В получившуюся карамель добавить воздушный рис. Хорошо перемешать так чтобы карамель полностью покрыла воздушный рис. Подходящую по размеру форму смазать сливочным маслом. Конфеты с воздушным рисом выложить в форму, хорошо утрамбовать и разровнять. Шоколад растопить на водяной бане и украсить им конфеты. Домашние конфеты с воздушным рисом поставить в холодильник на несколько часов для застывания. Готовые домашние конфеты достать из формы и порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Сахар в блины нужно класть точно по рецепту. От избытка сахара тесто становится твёрдым.