Брускетта - традиционная итальянская закуска, разновидность бутербродов. Отличается брускетта от обычных бутербродов тем, что ломтики хлеба для брускетты предварительно обжаривают на гриле или сковороде.
Ингредиенты:
Как приготовить брускетту с зелёным горошком:
Хлеб порезать ломтиками и обжарить на оливковом масле. Зелёный горошек, листья мяты, сыр, оливковое масло и бальзамический уксус смешать в блендере до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Готовую массу выложить на гренки. Брускетта с зелёным горошком готова! Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.