Салат "Анастасия" с корейской морковью

Салат "Анастасия" с корейской морковью, яичными блинчиками, ветчиной и пекинской капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное - 150 гр.
  • Ветчина - 250 гр.
  • Капуста пекинская - 400 гр.
  • Морковь корейская - 200 гр.
  • Орехи грецкие - 1 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 200 гр.

Как приготовить салат "Анастасия" с корейской морковью:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.Готовое куриное филе остудить и порвать руками на волокна.

Яйца взбить венчиком, добавить муку и немного соли. При необходимости тесто можно разбавить водой. Из получившегося теста испечь тонкие блинчики. Готовые блинчики остудить и порезать соломкой.

Пекинскую капусту нашинковать, ветчину порезать брусочками. В большом салатнике смешать все ингредиенты для салата. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Салат "Анастасия" с корейской морковью готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.