Салат "Анастасия" с корейской морковью, яичными блинчиками, ветчиной и пекинской капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.Готовое куриное филе остудить и порвать руками на волокна.
Яйца взбить венчиком, добавить муку и немного соли. При необходимости тесто можно разбавить водой. Из получившегося теста испечь тонкие блинчики. Готовые блинчики остудить и порезать соломкой.
Пекинскую капусту нашинковать, ветчину порезать брусочками. В большом салатнике смешать все ингредиенты для салата. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Салат "Анастасия" с корейской морковью готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста