Классические драники из картошки. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель и лук очистить, натереть на средней тёрке.
Добавить яйцо, муку и соль. Хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Классические драники из картошки готовы. Подавать драники из картошки со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!