Домашняя варёная куриная колбаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, немного мяса отложить в сторону. К большей части мяса добавить яичные белки, сливки, крахмал, соль и специи. Перемолоть с помощью блендера до однородной массы. Отложенное мясо порезать небольшими кусочками, сыр порезать кубиками, чеснок мелко порубить. К куриному фаршу добавить кусочки курицы, сыр и чеснок. Хорошо перемешать. Фарш выложить на лист пергаментной бумаги. Свернуть плотный рулет. Рулет хорошо связать нитками, положить в несколько плотных полиэтиленовых пакетов. Пакеты плотно завязать. Куриную колбасу положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. Затем вытащить рулет из кастрюли и оставить на 6 часов в прохладном месте. Через 6 часов куриную колбасу достать из пакета, развернуть и можно подавать нас стол. Домашняя варёная куриная колбаса готова! Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.