Куриные домашние наггетсы в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить домашние наггетсы в духовке:
Куриное филе порезать брусочками, примерно на 12 частей. Залить филе кефиром и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Сыр натереть на тёрке, смешать с сухарями. В отдельной посуде взбить яйца. Духовку разогреть до 200 градусов.
Замаринованное куриное филе достать из кефира, обсушить, посолить. Каждый кусочек мяса опустить в яйцо, а затем тщательно обвалять в панировочных сухарях с сыром. Противень застелить пергаментом, выложить домашние наггетсы на противень и запекать 20-25 минут.
Домашние куриные наггетсы в духовке готовы. Подавать домашние наггетсы с кетчупом. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.