Кролик тушёный в горшочке с картошкой, грибами и белым вином.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролика разделать на порционные куски, слегка обжарить на растительном масле. Отдельно поджарить бекон. В большую миску сложить обжаренного кролика и бекон.
Рекомендуем попробовать"Кролик тушёный в сметане".
Лук, чеснок и сельдерей мелко порезать. В жир который остался после жарки бекона добавить 1 ст.л. сливочного масла и обжарить в нём лук, сельдерей и чеснок.
Попробуйте также "Жульен с грибами и кроликом".
Грибы порезать пополам, картофель разрезать на четыре части. В миску к кролику добавить грибы, картофель обжаренные лук и сельдерей, тимьян и петрушку. Посолить, перемешать, смесь переложить в горшочек и залить вином. Запекать кролика в горшочке в разогретой до 175 градусов духовке 50-60 минут. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.