Жульен с кроликом, белыми грибами и сыром "Моцарелла".
Мясо кролика отварить в подсоленной воде 40 минут. Белые грибы помыть, почистить, порезать, отварить в течении 20 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренные грибы, порезанное кусочками мясо кролика.
Попробуйте также рецепт "Кролик тушёный в сметане".
Посолить, поперчить и потушить на небольшом огне 10 минут. В сотейнике на среднем огне обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, сливочное масло, размешать до однородной массы.
Рекомендуем попробовать "Кролик в горшочке с картофелем и грибами".
Смешать соус, мясо кролика и грибы. Духовку нагреть до 190 градусов. Жульен разложить в горшочки, сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать жульен с грибами 15-20 минут. Подавать горячим.
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.