Ароматный шашлык в мультиварке с киви и болгарским перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Киви и 2 луковицы очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук и киви измельчить при помощи блендера до кашеобразного состояния. Болгарский перец и оставшиеся 2 луковицы нарезать крупными полукольцами. Мясо порезать средними кусочками, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр. Нарезанное мясо смешать с получившимся соусом, добавить болгарский перец и кольца лука. Всё перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Затем мясо переложить в чашу мультиварки вместе с маринадом, перцем и луком и готовить в режиме выпечка 45 минут. Ароматный шашлык в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.