Куриное филе под ананасом

Куриное филе под ананасом запечённое в духовке. Куриное филе с ананасами - вкусное праздничное блюдо готовить которое легко и быстро.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное - 2 шт.
  • Ананасы консервированные - 1 банка
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить куриное филе под ананасом:

Куриное филе порезать поперёк волокон, слегка отбить. Немного посолить и поперчить.

Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр, сметану и майонез. 

Противень для выпечки смазать растительным маслом. Выложить куриное филе на противень, сверху разложить кусочки ананаса. Покрыть куриное филе с ананасами сырным соусом, так чтобы филе и ананасы были полностью спрятаны под соусом.

Куриное филе под ананасами поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда сырная "шубка" покроется золотистой корочкой - филе с ананасами готово!

Подавать куриное филе под ананасом с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.