Классика американской кухни - банановый хлеб с орехами и корицей! Пошаговый рецепт бананового хлеба с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы хорошо размять вилкой или пюрировать при помощи блендера.


В банановое пюре добавить яйца и сахар.

Перемешать при помощи венчика или миксера.

Добавить соду, кефир и растительное масло.

Перемешать, добавить корицу.

Затем высыпать муку и перемешать до получения однородной массы без комочков.


Орехи порубить ножом. В готовое банановое тесто добавить рубленные орехи, перемешать.

Вылить тесто в форму для выпечки кекса, желательно прямоугольную.

Выпекать банановый хлеб при температуре 180 градусов 40-60 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Банановый хлеб с орехами готов. Приятного аппетита!

Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.
Комментарии