Курица в сливочно-сырном соусе в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить курицу в сливочном соусе в духовке:
Куриные бёдра посолить, поперчить, сложить в огнеупорную форму.
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Голубой сыр покрошить. В небольшой кастрюле смешать сливки и оба сыра. Поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до растворения сыра.
К сливочно-сырному соусу добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Залить курицу сливочным соусом и поставить в духовку на 40 минут.
Курица в сливочном соусе в духовке готова. Подавать курицу в сливочно-сырном соусе со спагетти или макаронами. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.