Рыбная солянка с осетриной

Рыбная солянка с осетриной.

Ингредиенты:

  • Филе осётра — 400 гр.
  • Маринованные огурцы — 5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Маслины — 50 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить рыбную солянку с осетриной:

Картофель, болгарский перец и помидоры нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с мукой 7-10 минут. 

Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить 1 литром горячей воды, варить 5-7 минут. Затем в рыбную солянку добавить порезанные кружочками маслины и огурцы, варить 5 минут.

Филе осётра порезать кубиками, добавить в рыбную солянку, посолить, поперчить, варить на медленном огне 7-10 минут. Рыбная солянка с осётриной готова! Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.