Котлеты из консервы сардины с рисом и картофелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сардина в масле - 240 гр.
Яйца - 2 шт.
Рис - 150 гр.
Картофель - 150 гр.
Соль, перец - по вкусу
Рис отварить до готовности. Картофель отварить в мундире. Рис остудить, картофель очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. С консервированной сардины слить жидкость, рыбу размять вилкой. Смешать рис, картофель, сардину и яйца. Добавить соль и перец. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты и обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Котлеты из сардины с рисом готовы! Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.
Комментарии
Елена, рады что вам понравился рецепт!