Торт "Муравейник" из кукурузных палочек и варёной сгущёнки - настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени готовить торт или просто хочется побаловать себя сладеньким не приложив при этом много усилий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной массы. Не переставая взбивать, небольшими порциями добавить сгущённое молоко. Продолжать взбивать до однородности.
В получившийся крем добавить кукурузные палочки и хорошо перемешать. Выложить кукурузные палочки на блюдо горкой (форма муравейника). Украсить торт "Муравейник" маком, тёртым шоколадом или рубленными орехами.
Торт "Муравейник" поставить в холодильник на 2-3 часа, затем подать на стол.
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек готов. Приятного аппетита!
Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.