Хрустящие пикантные огурцы с кетчупом "Чили". Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Для маринада:
Огурцы помыть, залить холодной водой и оставить в воде на 30-60 минут.
В чистые банки на дно уложить по 1-2 зубчика чеснока (порезать дольками), 2-3 кусочка корня хрена, листья хрена и семена или зонтики укропа.
Из указанных ингредиентов сварить маринад. Если хотите что бы огурцы были более острыми добавьте на 100 гр. больше кетчупа.
Огурцы плотно разложить по банкам.
Залить огурцы маринадом и стерилизовать 5-7 минут после закипания. Если используете очень мелкие огурцы, сократите время стерилизации до 3-х минут.
Готовые огурцы с кетчупом чили закатайте стерилизованными крышками.
Огурцы с кетчупом "Чили" готовы. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.
Комментарии