Маффины из кабачков с сыром "Фета".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок натереть на средней тёрке, хорошо отжать сок. Фету покрошить руками. Муку смешать с разрыхлителем, тмином, содой и солью. Растительное масло смешать с яйцом и кефиром. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать. Добавить в тесто тёртый кабачок и половину сыра.
Выложить тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, сверху маффины из кабачков посыпать оставшимся сыром. Выпекать маффины из кабачков в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Готовность проверять зубочисткой.
Маффины из кабачков с сыром "Фета" готовы. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.