Филе тилапии в духовке с чесноком и лимоном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать измельчённым чесноком. По поверхности рыбы разложить кусочки сливочного масла.
Завернуть филе тилапии в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Затем достать филе тилапии из духовки, развернуть фольгу, сверху положить ломтики лимона и отправить рыбу обратно в духовку ещё на 5-7 минут.
Подавать филе тилапии в духовке с гарниром из картофеля, риса или овощей. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста