Филе тилапии в духовке

Филе тилапии в духовке с чесноком и лимоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе тилапии - 2 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Чеснок - 2-3 дольки
  • Зелень - по вкусу
  • Масло сливочное - 10-20 гр.

Как приготовить филе телапии в духовке:

Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать измельчённым чесноком. По поверхности рыбы разложить кусочки сливочного масла.

Завернуть филе тилапии в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Затем достать филе тилапии из духовки, развернуть фольгу, сверху положить ломтики лимона и отправить рыбу обратно в духовку ещё на 5-7 минут. 

Подавать филе тилапии в духовке с гарниром из картофеля, риса или овощей. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста