Рыба по-гречески - запечённая в духовке рыба с овощами, яйцом и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить до готовности. Филе рыбы порезать порционными кусками, посолить, поперчить, немного обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Обжаренную рыбу выложить в смазанную маслом форму для выпечки. На каждый кусок рыбы сверху положить ломтик варёного яйца, кружочек помидора и жареный лук. Сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать рыбу по-гречески в разогретой до 200 градусов в духовке 20-25 минут.
Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!