Жареная на сковороде скумбрия с луком в маринаде. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Скумбрию порезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности.
Специи растолочь в ступке.
Смешать все ингредиенты для маринада. В подходящую посуду выложить слоями жаренную скумбрию и лук. Сверху залить скумбрию маринадом.
Жареную скумбрию с луком оставить на 2 часа.
Подавать жареную скумбрию с луком с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Комментарии