Тонкое хрустящее тесто для пиццы.
Ингредиенты:
Как приготовить тонкое тесто для пиццы:
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут. затем добавить просеянную муку, соль и оливковое масло. Замесить гладкое тесто. Тесто положить в смазанную растительным маслом миску или кастрюлю, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Противень смазать растительным маслом. Готовое тонкое тесто для пиццы раскатать в 2 тонких круга, выложить на противень, наполнить любой начинкой (начинка не должна быть сырой!) и посыпать тёртым сыром.
Духовку нагреть до 250-270 градусов (чем выше температура, тем более хрустящей будет основа пиццы), отправить пиццу в духовку и выпекать до золотистого цвета (около 15 минут).
Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.