Вкусные шоколадно-овсяные кексы с вишней. Эти овсяные кексы не только вкусные и полезные, их ещё и очень легко приготовить. Пошаговый рецепт шоколадно-овсяных кексов с фото.
Вишня, которая входит в состав этих овсяных кексов добавляет кислинку. Для приготовления шоколадно-овсяных кексов можно использовать любую вишню - свежую, замороженную или консервированную.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке.
Яйца немного взбить с сахаром.
Добавить какао, растительное масло и гашеную уксусом соду.
Перемешать, высыпать молотые овсяные хлопья и замесить тесто.
Рекомендуем попробовать домашнее овсяное печенье.
Формы для выпечки кексов смазать растительным или сливочным маслом. На дно каждой формочки положить по несколько вишен, сверху залить тестом.
Выпекать шоколадно-овсяные кексы в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички.
Шоколадно-овсяные кексы с вишней готовы. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.