Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное - 300 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Кабачок - 150 гр.
  • Перец болгарский - 150 гр.
  • Яйца - 1-2 шт.
  • Мука - 3-5 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить куриные котлеты с овощами и сыром:

Куриное филе перемолоть при помощи мясорубки. Сыр натереть на крупной тёрке. Кабачок натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Перец нарезать мелкими кубиками.

Смешать куриный фарш, сыр, кабачок и перец. Добавить яйца, соль, перец и муку. Хорошо перемешать. Должен получиться фарш который держится в куче, но не очень густой. Если фарш вышел слишком жидкий добавьте ещё немного муки.

Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать куриные котлеты с овощами с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста