Куриные котлеты с овощами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе перемолоть при помощи мясорубки. Сыр натереть на крупной тёрке. Кабачок натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Перец нарезать мелкими кубиками.
Смешать куриный фарш, сыр, кабачок и перец. Добавить яйца, соль, перец и муку. Хорошо перемешать. Должен получиться фарш который держится в куче, но не очень густой. Если фарш вышел слишком жидкий добавьте ещё немного муки.
Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать куриные котлеты с овощами с любым гарниром. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста