Вкусный салат из кабачков на зиму - с луком, в соусе из помидоров и перца. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
ВЫХОД: 10 банок по 0,5 литра.
Помидоры и перец почистить, порезать кусочками и перекрутить через мясорубку.
Добавить масло, сахар, соль. Варить 30 минут. Кабачки порезать крупными кусочками, лук порезать полукольцами.
Попробуйте также "Юрча из кабачков"
Добавить кабачки и лук к помидорам, влить уксус и варить ещё 20 минут.
За 5 минут до окончания варки в салат из кабачков добавить порезанный корень хрена, петрушку, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Готовый салат из кабачков с луком разложить по стерилизованным банкам и закатать. Салат из кабачков с луком готов. Приятного аппетита!
При нарезке мягких сыров время от времени опускайте нож в горячую воду.
Комментарии