Рыбный салат с крекерами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Два желтка отложить, остальные яйца натереть на тёрке, добавить 2-3 ст.л. майонеза и перемешать.
Лук мелко порезать. Рыбу выложить на тарелку и размять вилкой. Смешать рыбу с луком и 1-2 ст.л. майонеза.
Сыр натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок, майонез, перемешать.
На блюдо или тарелку выложить салат слоями: крекеры - яйца - крекеры - рыбная начинка - крекеры - тёртый сыр - крекеры. Верх рыбного салата из крекеров смазать майонезом и посыпать тёртым желтком.
Салат из крекеров оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на 1 час. Или сразу поставить салат в холодильник на ночь. Рыбный салат из крекеров готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.