Сочное куриное филе в ореховой панировке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе промыть, удалить жир и сухожилия, нарезать длинными ломтиками и обсушить бумажным полотенцем. Арахис перемолоть в мелкую крошку. Яйца взбить венчиком вместе с соевым соусом и солью, добавив немного воды. Измельчённый арахис смешать с панировочными сухарями. В отдельную посуду насыпать муку. Куриное филе обвалять в муке, затем окунуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях с арахисом. Запанированное таким образом филе обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета (по 4-5 минут с каждой стороны). Обжаренное куриное филе выложить на решётку или на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Куриное филе с орехами можно подавать в холодном и горячем виде в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.