Куриные колбаски с сердцем

Диетические куриные колбаски с сердцем. 

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Сердечки куриные — 300 гр.
  • Сыр твердый — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. 
  • Карри — 1 ч. л. 
  • Орех мускатный (щепотка) 
  • Перец черный, соль - по вкусу

Как приготовить куриные колбаски с сердцем:

Куриное филе измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить специи и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.

Сердечки порезать на 4 части. На фольгу выложить куриный фарш, разровнять. Сверху положить куриные сердечки и кусочки сыра. Свернуть фольгу в форме колбасок. Куриные колбаски поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности (40-60 минут). Домашние куриные колбаски готовы! Приятного аппетита!

 

Комментарии  

+1 #1 Слоник 15.12.2014 23:04
Спасибо за рецепт- приготовила сегодня, очень вкусно :lol:
Цитировать
0 #2 Яна 25.05.2015 12:55
Да, хороший рецепт колбаски. Домашняя колбаса намного полезнее магазинной! Я часто делаю разные домашние колбаски, этот рецепт так же займёт место в моей коллекции. 8)
Цитировать

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.