Лаваш с курицей и помидорами пошагово

Вкусный перекус! Рулетики из лаваша с курицей, помидорами и сыром обжаренные на сковороде. Такое блюдо так же можно подать в качестве горячей закуски.

Лаваш с курицей удобно готовить из остатков жареной, варёной или запечённой курицы. Лучше всего использовать мясо с куриных бёдер, но можно взять и куриное филе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш тонкий - 1 лист
  • Мясо куриное (обжаренное или отварное) - 200 гр.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Лук зелёный или репчатый - по желанию

Как приготовить лаваш с курицей и помидорами:

Лист лаваша разрезать вдоль на 2-3 части. Каждую часть смазать майонезом, сверху выложить курицу.

 

Помидоры порезать тонкими кружочками. Выложить помидоры поверх курицы.

 

Также можно добавить зелёный или репчатый лук, болгарский перец или зелень.

Сыр натереть на тёрке или порезать пластинами. Выложить сыр поверх помидор.

 

Свернуть лаваш в рулет.

 

Рулеты из лаваша обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Сразу подать на стол.

Лаваш с курицей и помидорами готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Чтобы яйца не лопли при варке, их надо вымыть перед этим в холодной воде.