Хе из куриных желудков - популярное блюдо корейской кухни.
Ингредиенты:
Как приготовить хе из куриных желудков:
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки порезать соломкой, сложить в эмалированную посуду. Добавить соль, сахар, соевый соус, уксус, пропущенный через пресс чеснок.
Лук порезать полукольцами. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, добавить специи, бросить лук и сразу снять с огня. Получившуюся смесь вылить к куриным желудкам, перемешать и оставить хе минимум на 1 час (лучше на ночь).
Хе из куриных желудков по-корейски готово. Подавать хе из куриных желудков холодным. Приятного аппетита!
Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.