Куриное филе в сметанном соусе

Куриное филе в сметанном соусе с паприкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 3-4 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить куриное филе в сметанном соусе:

Куриное филе порезать кубиками, лук мелко порубить. На растительном масле обжарить куриное филе и лук до золотистого цвета.

Добавить сметану, соль, перец, паприку. Перемешать и готовить ещё 3-5 минут.

Куриное филе в сметанном соусе готово. Подавать куриное филе с любым гарниром посыпав мелок нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.