Куриные сердечки в сырном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сердечки помыть, срезать жир и сосуды. Выложить куриные сердечки на разогретую сковороду и обжарить их в течении 2-3 минут на сильном огне, затем убавить огонь и готовить куриные сердечки ещё 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Обжаренный лук добавить к куриным сердечкам и продолжать готовить ещё 15 минут.
Плавленный сыр натереть на тёрке или мелко порезать. К куриным сердечкам добавить сметану, плавленный сыр, пропущенный через пресс чеснок, крахмал и мелко рубленную зелень. Всё хорошо перемешать и готовить до тех пор пока сыр на расплавится и сырный соус не станет однородным. Затем снять куриные сердечки с огня.
Куриные сердечки в сырном соусе готовы. Подавать куриные сердечки в сырном соусе с любым гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.