Картофель с курицей и капустой в горшочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе и картофель порезать небольшими кубиками. Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
На дно горшочков налить немного растительного масла. В каждый горшочек равномерно распределить ингредиенты в таком порядке: курица - капуста - картофель - лук - морковь - болгарский перец. Каждый слой немного посолить. Сверху в горшочки залить по 100 мл. воды.
Горшочки с картофелем и курицей поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Картофель с курицей в горшочках. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.