Вкусный овощной салат с капустой на зиму. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капусту нашинковать.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук и перец порезать полукольцами.

Огурцы порезать кружочками, помидоры небольшими дольками.


В большой кастрюле перемешать все овощи, добавить соль, сахар, уксус и масло. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.

Когда салат пустит сок поставить кастрюлю с салатом на огонь, довести до кипения и варить помешивая 10 минут.

Горячий овощной салат с капустой разложить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Овощной салат с капустой на зиму готов. Приятного аппетита!

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.
Комментарии