Вкусный овощной салат с капустой на зиму. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук и перец порезать полукольцами.
Огурцы порезать кружочками, помидоры небольшими дольками.
В большой кастрюле перемешать все овощи, добавить соль, сахар, уксус и масло. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.
Когда салат пустит сок поставить кастрюлю с салатом на огонь, довести до кипения и варить помешивая 10 минут.
Горячий овощной салат с капустой разложить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.
Овощной салат с капустой на зиму готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Комментарии