Пирог-ватрушка с творогом. Простой в приготовлении пирог с нежной творожной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Для теста. 2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара. Смешать растопленное сливочное масло, взбитые яйца, сметану, соду и муку.
Замесить жидкое тесто.
Попробуйте также "Торфяной пирог".
Для начинки. С помощью миксера или блендера смешать творог, 0,5 стакана сахара, 3 яйца и манную крупу.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в форму, в центр выложить творожную начинку.
Пирог-ватрушку поставить в холодную духовку, выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог достать из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Пирог-ватрушка с творогом готов. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
Комментарии