Пирог-ватрушка с творогом. Простой в приготовлении пирог с нежной творожной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Для теста. 2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара. Смешать растопленное сливочное масло, взбитые яйца, сметану, соду и муку.
Замесить жидкое тесто.
Попробуйте также "Торфяной пирог".
Для начинки. С помощью миксера или блендера смешать творог, 0,5 стакана сахара, 3 яйца и манную крупу.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в форму, в центр выложить творожную начинку.
Пирог-ватрушку поставить в холодную духовку, выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог достать из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Пирог-ватрушка с творогом готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Комментарии