Яблочный крамбл. В переводе с английского "крамбл" означает "крошка". Яблочный крамбл - это традиционный английский десерт.
Ингредиенты:
Как приготовить яблочный крамбл:
Яблоки почистить и порезать кубиками. Посыпать их ванильным сахаром, корицей и лимонной цедрой. Выложить в форму и поставить в духовку. Выпекать яблоки пока они не станут мягкими.
Муку смешайте с сахаром, солью и маслом. Замесите тесто. У вас должна получиться рассыпчатая крошка.
Яблоки достать из духовки, равномерно посыпать их крошкой и выпекать ещё 25-30 минут. Готовый яблочный крамбл посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.