Яблочный крамбл. В переводе с английского "крамбл" означает "крошка". Яблочный крамбл - это традиционный английский десерт.
Ингредиенты:
Как приготовить яблочный крамбл:
Яблоки почистить и порезать кубиками. Посыпать их ванильным сахаром, корицей и лимонной цедрой. Выложить в форму и поставить в духовку. Выпекать яблоки пока они не станут мягкими.
Муку смешайте с сахаром, солью и маслом. Замесите тесто. У вас должна получиться рассыпчатая крошка.
Яблоки достать из духовки, равномерно посыпать их крошкой и выпекать ещё 25-30 минут. Готовый яблочный крамбл посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!