Шампиньоны с луком и сметаной жаренные на сковороде. Шампиньоны со сметаной могут служить как гарниром, так и быть полноценным блюдом для обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук нарезать полукольцами или крупными кубиками. Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Обжаренный лук переложить на тарелку.
Попробуйте также рецепт "Шампиньоны в кляре".
Шампиньоны порезать средними кусочками. В сковороду, где жарился лук, добавить немного растительного масла и шампиньоны. Обжарить шампиньоны до готовности.
Рекомендуем попробовать "Шампиньоны запечённые в духовке".
Смешать шампиньоны с луком, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать, тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Шампиньоны с луком и сметаной готовы. Приятного аппетита!
Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.