Домашний плавленый сыр из творога. Такой плавленный сыр можно приготовить с любыми добавками по вашему вкусу - грибы, зелень, специи и т.д.
Ингредиенты:
Все ингредиенты смешать и взбить блендером до однородной консистенции. Получившуюся массу переложить в кастрюлю, поставить на водяную баню. Довести до кипения, варить 15 минут периодически помешивая.
За это время творожная масса должна расплавится и стать тягучей. Если вам кажется что ваш домашний плавленный сыр жидковат, добавьте ещё щепотку соды и продолжайте варить до загустения.
Готовый плавленный сыр из творога снимите с водяной бани, переложите в подходящую ёмкость и остудите.
Домашний плавленный сыр из творога готов! Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.