Салат из патиссонов, картофеля и зелёного горошка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 600 гр.
Патиссоны - 300 гр.
Майонез - 150 гр.
Зелёный горошек - 2-3 ст.л.
Лук зелёный - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Патиссоны отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить, нарезать кубиками. Лук и зелень мелко порубить. Смешать порезанные картофель и патиссоны, горошек, лук и зелень. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу. Салат из патиссонов готов! Приятного аппетита!
Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.