Салат из патиссонов

Салат из патиссонов, картофеля и зелёного горошка. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 600 гр.

Патиссоны - 300 гр.

Майонез - 150 гр.

Зелёный горошек - 2-3 ст.л.

Лук зелёный - по вкусу

Зелень - по вкусу

Как приготовить салат из патиссонов и картофеля:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Патиссоны отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить, нарезать кубиками. Лук и зелень мелко порубить. Смешать порезанные картофель и патиссоны, горошек, лук и зелень. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу. Салат из патиссонов готов! Приятного аппетита! 

 

 

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.