Закуска из консервированного лосося со сливочным сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
С консервы слить жидкость, удалить косточки, мякоть размять вилкой. Смешать рыбу, сливочный сыр, мелко рубленный лук и хрен. Посолить по вкусу. Получившуюся массу поставить в холодильник на 1-2 часа. Петрушку и орехи мелко порубить и смешать. Охлаждённую рыбную массу достать из холодильника. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и обвалять их в ореховой панировке. Готовую закуску из лосося поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.