Салат с яблоком, шпинатом, сельдереем и грецкими орехами от Даши Малаховой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки - 2 шт.
Шпинат - горсть
Грецкие орехи - 30 гр.
Сельдерей - 2 стебля
Сметана - 50 гр.
Горчица в зёрнах - 1 ст.л.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яблоки порезать кубиками. Сельдерей и шпинат порезать тонкими полосками. Грецкие орехи измельчить в кофемолке. Смешать яблоки, шпинат, сельдерей и орехи. Добавить зёрна горчицы, заправить салат сметаной и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.