Картофельные рогалики с колбасой и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. К отваренному картофелю добавить сливочное масло и приготовить пюре. В получившееся картофельное пюре добавить яичный белок, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Для начинки. Сыр натереть на тёрке, колбасу и зелень мелко порезать. Перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в тонкий круг. Разрезать круг на треугольники. На каждый треугольник положить начинку и скатать рогалик. Выпекать картофельные рогалики с колбасой 20-25 минут при температуре 180-200 градусов (до зарумянивания).
Картофельные рогалики с колбасой готовы. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста