Вкусный абрикосовый пирог который можно приготовить в мультиварке или обычной духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы помыть, разрезать на 2 части и извлечь косточки.
Яйца растереть с сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, сверху равномерным слоем положить абрикосы. Абрикосовый пирог посыпать сахарной пудрой и панировочными сухарями.
Выпекать пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" при температуре 160 градусов 40-45 минут. Или же в духовке, при температуре 175-180 градусов 35 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Абрикосовый пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.