Вкусный банановый пирог со сметаной. Пошаговый рецепт бананового пирога с фото.
Для приготовления бананового пирога со сметаной лучше использовать плотные бананы, так как их нужно будет порезать кубиками, что с переспелыми бананами сделать будет сложно. Если у вас мягкие, спелые бананы, рекомендуем вам приготовить банановые маффины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйа взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, сметану и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Высыпать муку, замесить тесто как на оладьи.

Бананы порезать кубиками. Нарезанные бананы добавить в тесто и тщательно всё перемешать.

Переложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать банановый пирог при температуре 180 градусов до сухой спички (30-40 минут).

Попробуйте также: Банановый пирог на воде
Вкусный банановый пирог со сметаной готов. По желанию, банановый пирог можно украсить растопленным чёрным шоколадом. Приятного аппетита!

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.