Вишнёвый торт без выпечки с творогом, печеньем и вишнёвым желе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин замочить в 400 мл. воды, оставить на 20 минут. Печенье перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с перемолотым печеньем. Получившуюся массу выложить на дно разъёмной формы для выпечки, хорошо утрамбовать и разровнять так, чтобы получился корж.
Попробуйте также "Творожно-черничный торт без выпечки"
Вишнёвое желе приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить остывать. Половину вишен измельчить при помощи блендера или мелко порубить ножом.
Набухший желатин растопить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром и творогом до однородной массы, влить желатин и ещё раз взбить. К творожной начинке добавить измельчённые вишни, перемешать.
Получившийся творожно-вишнёвый крем выложить в форму поверх коржа из печенья, разровнять и поставить в холодильник пока крем не схватится.
Рекомендуем попробовать "Апельсиновый торт с желе"
Затем достать торт из холодильника, сверху выложить вишни, залить торт вишнёвым желе и поставить обратно в холодильник до полного застывания желе и крема. Вишнёвый торт без выпечки с творогом и печеньем готов! Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.